좋은 말이 좋은 나를 만듭니다 > 좋은글/감동

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

좋은글/감동

좋은 말이 좋은 나를 만듭니다

페이지 정보

작성자 안경 작성일19-01-23 17:56 조회2,228회 댓글0건

본문

좋은 말이 좋은 나를 만듭니다

기분 나쁘고, 불쾌하더라도
아닌 척 웃으면서 좋은 말을 해보세요.

아무리 상대가 나쁜 사람이라 해도
사람이라면 웃는 얼굴에 침 밷지 못해요.

내가 아무리 잘해도
나를 시기하고, 질투할 수 있어요.
그래도 웃음으로 받아주고
괜찮은 척 그냥 넘어가 주세요.

웃음이 행복한 나를 만든답니다.

힘들고, 고달픈 일이 있더라도
아닌 척 낙관적, 긍정적으로 살아요.

마음속으로 “행복하다 행복하다”하면
진짜 행복이 찾아와서 행복하게 해줄 거예요.

좋은 사람 곁에
참, 괜찮은 사람이 모여들듯
행복하다고 웃는 사람에겐 좋은 기운이 몰려와
좋은 나를 만들어 줄 것입니다.

- 이근대 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

좋은글/감동 목록

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.EunjinSky.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 010-8616-4790 FAX. 031-278-5407 경기도 수원시 권선구 구운동 526-7
상호: 은진스카이 대표:김동배 사업자등록번호:624-33-00084 개인정보관리책임자:김동배
PC 버전으로 보기