당신이란 이름이 참 좋아요 > 좋은글/감동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

좋은글/감동

당신이란 이름이 참 좋아요

페이지 정보

작성자 안경 작성일18-11-22 11:40 조회1,190회 댓글0건

본문

나의 기쁨 나의 슬픔
나와 함께 동반해주는
당신의 속내가 내 맘 같아서
당신이 참 좋아요

부르면 한달음에 달려 와서
마법의 왕자되어 내맘 점검해주는
당신의 든든함이 참 좋아요

당신은 내 안에 있고
난 당신 안에 있어
서로 떨어질 수 없는
분신이지만 당신과
함께 있어 참 좋아요

한눈 한 번 팔지 않고
내 안에서 태어나는 당신
수 만번 불러도 질리지 않고
매일 만나도 늘 반가운 얼굴
당신의 모습이 참 좋아요

지금 이 순간에도
소중한 당신을 만나서
당신이란 이름이 참 좋아요

-이미란-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

좋은글/감동 목록

Total 351건 24 페이지
좋은글/감동 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.EunjinSky.com. All rights reserved.
상단으로

TEL. 010-8616-4790 FAX. 031-278-5407 경기도 수원시 권선구 구운동526-7
대표:김동배 사업자등록번호:624-33-00084 개인정보관리책임자:김동배

모바일 버전으로 보기