우리 웃고 살아요 > 좋은글/감동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

좋은글/감동

우리 웃고 살아요

페이지 정보

작성자 작은여시 작성일18-07-18 10:56 조회1,653회 댓글0건

본문

오늘의 시련이 힘겨워
절망의 나락끝으로 다다를때
오늘이 끝이 아니라
내일이 있다는 걸 알았으면 좋겠어요.

오늘을 참으로 잘 인내하여
내일을 맞는다면
어제보단 오늘이
내일보단 그 다음날이
놀랄 정도로 가벼워짐을
느끼면 좋겠어요.

사람에겐
감당하지 못할 고통을
주시지 않는것처럼
오늘이 힘들더라도
내일은 덜 힘들거란 믿음으로
우리 웃고 살아요.

그렇게 하루 하루 지나면
인내하는 요령도 생기고
여유있는 자신감도 생겨
힘차게 살아가면 좋겠어요.
우리 웃으며 살아요.
삶의 주인공은 바로 나 자신이니까요!

- 바람소리 -

출처:아침좋은글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

좋은글/감동 목록

Total 351건 8 페이지
좋은글/감동 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.EunjinSky.com. All rights reserved.
상단으로

TEL. 010-8616-4790 FAX. 031-278-5407 경기도 수원시 권선구 구운동526-7
대표:김동배 사업자등록번호:624-33-00084 개인정보관리책임자:김동배

모바일 버전으로 보기