아름다운 당신께 말 건네기 > 좋은글/감동

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

좋은글/감동

아름다운 당신께 말 건네기

페이지 정보

작성자 작은여시 작성일16-09-25 12:55 조회1,624회 댓글0건

본문

가끔 그런 생각을 할 때가 있어요.
아무도 나에게 말을 건네지 않는구나.
세상이 나에게 아무런 말도 건네주지 않는구나.

그러다 혼자 웃으며 이렇게 생각해요.
내가 먼저 누군가에게 말을 건넬 수도 있는데
내가 먼저 이 세상을 향해 말을 건네면 되는 건데...

그러다가 문득 하늘을 보면서
곱게 웃는 연습을 해요.
누군가 또 무엇인가가 나에게 성큼 와 주기만을
기다리면 안 되는 거라는 생각을 해요.

내가 먼저 손 내미는 연습이 필요하다는 생각을 해요.
내가 먼저 말을 건네는 연습도 물론 필요하고요.
손을 내밀 때는 다정한 눈빛으로
말을 건넬 때는 포근한 목소리로

아름다운 당신을 향해 손을 내밀며
아름다운 세상을 향해 말을 건네면
메아리처럼 아름다운 미소 가
나에게 되돌아올 거라는 생각을 하는
오늘 하루가 참 행복할 것 같아요.

-좋은글 중에서-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

좋은글/감동 목록

Total 351건 11 페이지
좋은글/감동 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.EunjinSky.com. All rights reserved.
상단으로

TEL. 010-8616-4790 FAX. 031-278-5407 경기도 수원시 권선구 구운동526-7
대표:김동배 사업자등록번호:624-33-00084 개인정보관리책임자:김동배

모바일 버전으로 보기